レシピブログ
先日のNHK のあさイチの番組で 切り干し大根のレシピ が放映されていました。 切り干し大根を始め水煮大豆とトマト缶が常備されていましたし、いつもと違うレシピでと思っていました。 早速、藤井恵さん(料理研究家)のレシピでつくラせていただきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ おいしくて日持ちもする乾物は、 災害への備えとしても常備しておきたい食材。 でも、調理法がワンパターンになりがちですよね......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
基本の切り干し大根
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...