レシピブログ
京あげと切り干し大根のごま酢あえ&縮れほうれん草のナルム 京あげと切干大根のごま酢和え 常備菜、酢の物、切り干し大根、副菜、京揚げ、和え物、すりごま . 材料 (4人分) .・切り干し大根 (乾) 30g.・油揚げ1枚. 【A】 .・白すりごま大さじ2 .・しょうゆ大さじ1 .・酢大さじ1 .・砂糖大さじ1/2 .・塩2つまみ. つくり方 1 切り干し大根は水で柔らかくなるまで戻す。油揚げをせん切......
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
聖護院大根のゴマ味噌煮
ケールとゴマの混ぜご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き