京あげと切り干し大根のごま酢あえ& ほうれんそうのナムル レシピあり

京あげと切り干し大根のごま酢あえ& ほうれんそうのナムル
  1. おいしそう!

京あげと切り干し大根のごま酢あえ&縮れほうれん草のナルム 京あげと切干大根のごま酢和え 常備菜、酢の物、切り干し大根、副菜、京揚げ、和え物、すりごま . 材料 (4人分) .・切り干し大根 (乾) 30g.・油揚げ1枚. 【A】 .・白すりごま大さじ2 .・しょうゆ大さじ1 .・酢大さじ1 .・砂糖大さじ1/2 .・塩2つまみ. つくり方 1 切り干し大根は水で柔らかくなるまで戻す。油揚げをせん切......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。