レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製・塩糀(塩麹)★万能調味料de塩豚 「糀+塩+水」を常温に置いておくだけで発酵し万能調味料になる♪1年保存可♪そんな塩糀を塗るだけで熟成されたお肉に変身。 kebeibiko 下記の自家製塩麹ぜひ作っていただきたくて再掲載で引用させていただきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ( 作りやすい量 ) ■ 塩糀 ・糀(麹)[乾燥:スーパーに有or生糀] 400g ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚バラの塩わさびカリカ...
豚コマでトマトソースの...
豚みそ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...