牡蠣の黒にんにくのタレ炒め レシピあり

牡蠣の黒にんにくのタレ炒め
  1. おいしそう!

牡蠣の黒にんにくのタレ炒め 黒にんにくのタレで酢豚風に味付けしてみたら、とても美味しい一品になりました。 ゴマ油の香りと黒にんにくのタレで、牡蠣の苦手な方でも食べやすいレシピになっているかと思います。 もちろん牡蠣好きな方にもオススメです。お試しくださいませ。黒にんにくのタレの代わりに 黒酢で充分美味しくできます。 ■ 材料 (4人分) 牡蠣・・・360g たまねぎ・・・1個 ピーマン(代わりにき......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。