アンチョビのクリームスパゲティ レシピあり

アンチョビのクリームスパゲティ
  1. おいしそう!

アンチョビのクリームスパゲティ アンチョビの缶詰が棚にあります。早速下記のレシピを参考に麹を使ったバーニャカウダソースを作りました。 このソースを基に再アレンジしていろんな料理に使っています。 ・・・・・・・・・記・・・・・・・・ アンチョビを使ったスパゲティで、しょっぱいのって結構ありますよね。アンチョビをたくさん入れないと”アンチョビのスパゲティ”という感じがしないし、でもたくさん入れると塩......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。