レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単!鶏肉と椎茸のうまみが!! 高野豆腐の煮びたし!! 材 料 (4人分) 高野豆腐(戻し不要のもの) 50g 鶏肉(もも肉) 1枚 干し椎茸(生椎茸でも可) 2枚(生椎茸なら4枚) にんじん 1/2本 水 400cc サラダ油 大さじ1 ◆砂糖 大さじ3 ◆みりん 大さじ1 ◆しょうゆ 大さじ1/2 ◆和風だしの素 小さじ1 1 干し椎茸は石づきを外す。 耐熱皿に水半量と干し椎茸(石......
寒いお正月には、汁まで...
コールドスタートでしっ...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
椎茸山椒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご