レシピブログ
菜の花とタコの塩麹ナムル 春の味・菜の花をタコと合わせてナムル風に。 ほろ苦い風味もまた美味しいですね。 野菜特有の苦味こたえられません。 くれぐれも茹で過ぎにはご注意を! 材料 ( 2人分 ) ゆでだこ 80g 菜の花 120g 白葱 1/4本 *おろしにんにく 1/2かけ分 *塩麹 小さじ2 *ごま油 小さじ2 いりごま(白) 小さじ1 糸唐辛子(あれば) 適量 つくり方 1 菜の花は長......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!