レシピブログ
菜の花とタコの塩麹ナムル 春の味・菜の花をタコと合わせてナムル風に。 ほろ苦い風味もまた美味しいですね。 野菜特有の苦味こたえられません。 くれぐれも茹で過ぎにはご注意を! 材料 ( 2人分 ) ゆでだこ 80g 菜の花 120g 白葱 1/4本 *おろしにんにく 1/2かけ分 *塩麹 小さじ2 *ごま油 小さじ2 いりごま(白) 小さじ1 糸唐辛子(あれば) 適量 つくり方 1 菜の花は長......
菜の花と蕪のナムル
菜の花畑のゼリー寄せ
カルシウム&鉄!菜の花...
和えるだけ!ジャンボな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...