レシピブログ
シンガポールチキンライス(海南鶏飯)風 日本の食文化・和食が世界文化遺産に!日本の誇る発酵食の麹ライフを提供! 上記のコンセプトに邁進するため、週に1回は日本の誇る 「かやくご飯」 をモデルに世界の「ライスを使った料理」を 日本の誇る炊飯器で作って行きたく思っています。 その料理は発酵食品を使用します。 今回は東南アジアでよく食べられる海南鶏飯風シンガポールチキンライスを作っていきます。 ・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...