レシピブログ
4歳息子の夕ご飯。 今日のメインは、鶏胸肉のチーズはさみ。 ①ラップの上で観音開きにした胸肉にラップを乗せて、叩いてのばし、塩コショウ。 ②子供用にはチーズ、大人用にはチーズ&大葉を片側に乗せて、たたむ。 ③パン粉をしっかりつけて、オリーブオイルで両面キツネ色に焼き、 酒(白ワインでも可)を少し入れて蓋をして火を通す。 ④火が通ったら、パン粉がカリッとなるように中~強火で仕上......
ナッツのはちみつ漬け《...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ブラックペッパー&チー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...