レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4歳息子の夕ご飯。 今日のメインは、鶏胸肉のチーズはさみ。 ①ラップの上で観音開きにした胸肉にラップを乗せて、叩いてのばし、塩コショウ。 ②子供用にはチーズ、大人用にはチーズ&大葉を片側に乗せて、たたむ。 ③パン粉をしっかりつけて、オリーブオイルで両面キツネ色に焼き、 酒(白ワインでも可)を少し入れて蓋をして火を通す。 ④火が通ったら、パン粉がカリッとなるように中~強火で仕上......
紫キャベツとオクラのチ...
ウインナーとじゃがいも...
家政婦志麻さんが出川さ...
はんぺんの明太子チーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋