レシピブログ
今日の夕ご飯は、パパのリクエストで味噌鍋でした。 白菜、シイタケ、まいたけ、シメジ、大根、ニンジン、豆腐、 ささがきごぼう、チキンスペアリブ、秋鮭、はんぺん、 きりたんぽ、うどん 昆布と鰹だしでしっかり出汁を取ります。 我が家では鶏肉はいつも骨付きのスペアリブ。 骨からもいい旨みが出ます。 出汁用の昆布、鰹だし、根菜と一緒に、水から煮ます。 今日は、息子も娘もグズり気味。 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」