レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は今週作ったおうちごはんの中から、簡単おいしい 『手羽元のジンジャーエール煮』をご紹介。 スーパーでお買い得だった、手羽元の開き。 フライパンで軽く焦げ目が付くくらい焼いて、 手綱にした板こんにゃくと、ニンジンと一緒に ジンジャーエールと醤油、砂糖、みりんで煮詰めます。 味が絡むように、ときどき表と裏を返しながら。 煮汁が少なくなったら、インゲンを入れて火......
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーエール...
ジンジャーエール
新しょうがのジンジャー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...