レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は今週作ったおうちごはんの中から、簡単おいしい 『手羽元のジンジャーエール煮』をご紹介。 スーパーでお買い得だった、手羽元の開き。 フライパンで軽く焦げ目が付くくらい焼いて、 手綱にした板こんにゃくと、ニンジンと一緒に ジンジャーエールと醤油、砂糖、みりんで煮詰めます。 味が絡むように、ときどき表と裏を返しながら。 煮汁が少なくなったら、インゲンを入れて火......
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーエール...
ジンジャーエール
新しょうがのジンジャー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット