レシピブログ
おはようございます。 寒いですー。寒いですー。 昨日は買い物に出た瞬間、迷わず、 『鍋にしよ』 と思いました。 どんな鍋にしようかなー、とスーパーに行ったら、 真鯛の頭とアラが半分で売っていたので、出汁にすることに。 よく洗って血合いを落とした半割りの頭とアラを 鍋に入れて、水からコトコト。 沸騰しない程度でよーく煮て、アクをとって。 ウロコとか小骨が出るので、水炊きに使う......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット