レシピブログ
おはようございます。 朝晩はすっかり寒くなり、今日で10月も終わり。 2学期は幼稚園の行事も多いから、バタバタして あっという間に過ぎていってしまいます・・・ さて、今日のパパ弁当はこちら。 エビチリ。 冷凍の大きめ剥きエビをサッと茹でて解凍し、 小麦粉を振って、ブロッコリーと一緒にごま油で炒めます。 市販のエビチリソースを絡めてできあがり。 今日は、卵焼きではなく、ゆで......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪