忘年会、クリスマスのごちそう対策に雪鍋 レシピあり

忘年会、クリスマスのごちそう対策に雪鍋
  1. おいしそう!

さて、街中はクリスマスのイルミネーションがキラキラしてワクワクしますね。 この時期は忘年会やクリパなどでごちそうを食べることが多いですね。 胃腸にとってはかなりしんどい季節です。 そんな時には、やはり胃腸を労わるために「雪鍋」はいかがですか? 材料は(一人分) 木綿豆腐 半丁 大根おろし 大匙3 自然海塩 ひとつまみ これだけです! 雪鍋の作り方 木綿豆腐は食べやすい大きさにカット、手で崩しても......

momoeさん

momoeさん

食べるの大好き、作るの大好きです。 よろしくお願いします。