レシピブログ
材料 鶏手羽先 3本 (しお・こしょう・七味で下味つけておく) 調味料 しょうゆ 大さじ2分の1 みりん 大さじ2分の1 ハチミツ(なくてもOK) 小さじ1 白ゴマ 小さじ1 にんにく チューブ 0・5センチ 作り方 1 スチーマーに鶏手羽並べる。 下味つけて、10分くらい放置 2 1の手羽先に、片栗粉小さじ1をまぶし 満遍なくつける 3 スチーマーのふたして レンジ600w3分調理 4 ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...