レシピブログ
鶏もも肉 300g オイスターソース 大2 中華スープの素(創味シャンタン粉末タイプ) 小1 ★マヨネーズ 小1 ★粒マスタード 小1 下ごしらえ 鶏もも肉は全体が均一の厚さになるよう開き、好みで皮を外す 皮がついていない方を包丁で20箇所くらい刺し、中華スープの素を擦り込む 皮がついていない方が内側になるようにきつめに巻く 巻き終わりを楊枝で止める 調理 鶏......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット