レシピブログ
鶏もも肉 300g オイスターソース 大2 中華スープの素(創味シャンタン粉末タイプ) 小1 ★マヨネーズ 小1 ★粒マスタード 小1 下ごしらえ 鶏もも肉は全体が均一の厚さになるよう開き、好みで皮を外す 皮がついていない方を包丁で20箇所くらい刺し、中華スープの素を擦り込む 皮がついていない方が内側になるようにきつめに巻く 巻き終わりを楊枝で止める 調理 鶏......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...