レシピブログ
鶏もも肉 300g オイスターソース 大2 中華スープの素(創味シャンタン粉末タイプ) 小1 ★マヨネーズ 小1 ★粒マスタード 小1 下ごしらえ 鶏もも肉は全体が均一の厚さになるよう開き、好みで皮を外す 皮がついていない方を包丁で20箇所くらい刺し、中華スープの素を擦り込む 皮がついていない方が内側になるようにきつめに巻く 巻き終わりを楊枝で止める 調理 鶏......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ