味付けはオイスターソースと中華スープの素だけ レンジで鶏チャーシュー レシピあり

味付けはオイスターソースと中華スープの素だけ レンジで鶏チャーシュー
  1. 4
    おいしそう!

鶏もも肉 300g オイスターソース 大2 中華スープの素(創味シャンタン粉末タイプ) 小1 ★マヨネーズ 小1 ★粒マスタード 小1 下ごしらえ 鶏もも肉は全体が均一の厚さになるよう開き、好みで皮を外す 皮がついていない方を包丁で20箇所くらい刺し、中華スープの素を擦り込む 皮がついていない方が内側になるようにきつめに巻く 巻き終わりを楊枝で止める 調理 鶏......

fuchanさん

fuchanさん

市販のレトルトソースや合わせ調味料などを頼った手抜き料理です