レシピブログ
ふっくらと色よく仕上がりました。 お肉派の人もきっと満足できるはず。 フライパンに油を引き焼く。美味しそうな焦げ目が付いたら返し 醤油、酒、砂糖、みりんを合わせておいたものを注ぎ蓋をする。 ごく弱火で8分煮る。(ここがポイント) 蓋を取り強火にし、途中スプーンで煮汁をかけながら水分をとばす。 お皿に盛り、甘酢ショウガを添える。 またまた土井家の「一生もん」2品献立を参・・・ ...
がんもとキャベツのさっ...
美しくなれるおからとキ...
5分で簡単!キャベツと...
5分で作れる!厚揚げと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット