レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はパンは大きく、ドーンと焼くのが好きなタイプ。 でもこのブレッチェンは別 玄米のプチプチが可愛く、香ばしいのです。 夫は、おしりパンと呼んでいます。 <材料> 16個分 強力粉 500グラム ドライイースト 5グラム 塩 8グラム 玄米ご飯(冷めたもの) 150グラム 水 300cc まぶすための粉 適宜 <作り方> 1 強力粉、イースト、塩、をボ・・・ ...
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...