レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はパンは大きく、ドーンと焼くのが好きなタイプ。 でもこのブレッチェンは別 玄米のプチプチが可愛く、香ばしいのです。 夫は、おしりパンと呼んでいます。 <材料> 16個分 強力粉 500グラム ドライイースト 5グラム 塩 8グラム 玄米ご飯(冷めたもの) 150グラム 水 300cc まぶすための粉 適宜 <作り方> 1 強力粉、イースト、塩、をボ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...