待ってるよー! レシピあり

待ってるよー!
  1. おいしそう!

今年の春 楢のホダ木に椎茸の菌を植え付けました 本格的収穫は来年の秋から(だそうです) うわー そんなに待たないといけないの? その前に少しでも顔を見せてほしいな キノコとニンニク、オリーブオイルの組み合わせは最高! 椎茸は天日で半干しにすると 歯ごたえが良くうまみも増します ブナシメジは冷凍にすると美味しくなります これ本当 キノコたっぷりスパゲティ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。