レシピブログ
シシカバブは一度食べたことがあるけれど アラブのお料理を作るのは初めてです カルフォルニアのばーさんブログで chiblitsさんのチキンケバブの作り方を 動画で見ているうちに マリネ液の材料はサフラン以外はある~ フードプロセッサーに材料を入れて・・・・ 鶏肉を漬け一晩おいて ご飯を炊いて チキンをグリルして・・・ あらあら できました (*^_^*) ・・・ ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット