レシピブログ
ドイツ、チュービンゲンでのこと 小さな陶器のお店で、一目で気に入り 何に使うのかよく分からずにクグロフの型を買いました あれから20年、食器棚にずーっと眠っていました kanakoさんのブログでクグロフの始まりの話を読み 陶器の型でピコーンと来たのです りんご酵母の前種法に初めて挑戦 種がなかなか発酵しなくて 一か八か 焼く前に「美味しく食べるから、ふくらんで・・・ ...
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...