レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツ、チュービンゲンでのこと 小さな陶器のお店で、一目で気に入り 何に使うのかよく分からずにクグロフの型を買いました あれから20年、食器棚にずーっと眠っていました kanakoさんのブログでクグロフの始まりの話を読み 陶器の型でピコーンと来たのです りんご酵母の前種法に初めて挑戦 種がなかなか発酵しなくて 一か八か 焼く前に「美味しく食べるから、ふくらんで・・・ ...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ