反転 レシピあり

反転
  1. 3
    おいしそう!

いつもの定番 カテージチーズとラムレーズンのスコーン カテージチーズたっぷり バターを減らしてローカロリーに いつものりんご酵母で焼いてみました りんご酵母のスコーン カテージチーズ・ラムレーズン入り <材料> 薄力粉 125グラム 全粒粉 25グラム 強力粉 100グラム 塩 3グラム バター 30グラム 酵母 100グラム カテージチーズ 10・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。