レシピブログ
玄米パンはプチパンで焼いたことはあっても 大きく焼いたのは初めて しかも思いつきで塩の代わりに塩麹を入れてみました 塩麹効果は? う~ん・・・分かりません ちょっと甘くなったのかなぁ・・・? 美味しいパンの出来上がりです 玄米パン りんご酵母の中種150グラム 小麦粉 300グラム 玄米ご飯 150グラム 水 170cc 塩麹 大さじ1~2 全て・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!