レシピブログ
甘みをおさえて作ったぶんたんマーマレード 生地に混ぜこんでパウンドケーキを焼きました フワッとした焼きあがりに満足^^ ぶんたんマーマレードパウンドケーキ <材料> バター 90グラム 砂糖 50グラム マーマレード 80グラム 卵 2個 薄力粉 100グラム ベーキングパウダー 3グラム 上に飾るマーマレード 適宜 <作り方> 1 バター・・・ ...
ちょっと大人のほろ酔い...
文旦(ぶんたん)を使っ...
ぶんたんパウンドケーキ
ぶんたんのミントシロッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中