レシピブログ
甘みをおさえて作ったぶんたんマーマレード 生地に混ぜこんでパウンドケーキを焼きました フワッとした焼きあがりに満足^^ ぶんたんマーマレードパウンドケーキ <材料> バター 90グラム 砂糖 50グラム マーマレード 80グラム 卵 2個 薄力粉 100グラム ベーキングパウダー 3グラム 上に飾るマーマレード 適宜 <作り方> 1 バター・・・ ...
ちょっと大人のほろ酔い...
文旦(ぶんたん)を使っ...
ぶんたんパウンドケーキ
ぶんたんのミントシロッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!