うっとり レシピあり

うっとり
  1. 2
    おいしそう!

今年のモクレン、ひときわ輝いています うっとりするほど綺麗に咲きました^^ 例年、咲き始めてから霜にあたって 茶色く変色するのが 今年は寒すぎてつぼみのまま じっ~としてたので よく耐えました^^ 白花豆とツナのサラダ 味付けはレモンコンフィの汁 レモンの酸味と塩気がぴったりです あとはオリーブオイル、コショウ レモンコンフィはモッ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。