登り窯? レシピあり

登り窯?
  1. 6
    おいしそう!

カジキマグロ 塩麹で軟らかく フライにしてコクをプラスしました サラダのようなトマトソースでサッパリ頂けます^^ カジキマグロのフライ・フレッシュトマトソース添え カジキマグロは塩麹をまぶしておいておきます フレッシュトマトソースは みじん切りの新玉ねぎに塩を振り 米酢、サイコロに切ったトマトと合わせておきます カジキマグロに衣をつけてオリーブオイルで揚げま・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。