週末でもないのに レシピあり

週末でもないのに
  1. 1
    おいしそう!

頒布会で届いたチーズとワインを頂きました 塩麹に漬けたスペアリブの蒸し焼きが フルボディーの赤ワインにとても良く合って おいしかった~^^ 塩麹豚スペアリブと野菜の蒸し焼き 塩麹に漬けておいたスペアリブの表面を フライパンで焼き ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎを 敷いた上に載せ タイム、ローズマリー、塩、コショウをかけ 酒、水少しで蒸し焼きにしました ・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。