イタリアンサラダ 2

イタリアンサラダ 2
  1. 3
    おいしそう!

間引いたほうれん草 軟らかくて肉厚でシャキッとしていて とってもおいしいです 紫蘇も雑草のようにあちこち出てきてます カツオのイタリアンサラダ おいしいのでまた作りました^^ 今回はマリネ液にゆずポン酢醤油を使って バルサミコ酢、いしる醤油、オリーブオイルを混ぜたなかに カツオと紫玉ねぎ、トマト、グレープフルーツの果肉を 漬けて冷蔵庫で冷やします お・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。