レシピブログ
久しぶりにお菓子を焼きました 食べきりサイズで サックリ軽めのフルーツケーキです 秋にりんごのジャムを作ったついでに仕込んでおいた ドライフルーツとりんごのワイン煮 プラム、ドライイチジク、レーズンとりんごに 赤ワインがじっくりしみ込んで濃厚なお味になってます ヨーグルトやパンに添えるのも美味しいけれど お菓子の素材にするとよりgood! もう、M(夫)か・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
簡単!レンジで煮リンゴ...
甘しょっぱさが癖になる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...