レシピブログ
カブと鶏の治部煮風留守の間にしっかり大きくなったカブ採れたて!もったいないから皮も剥かずに丸ごと使いましたワイルドな手抜き料理鶏肉は重さの1パーセントの塩とその半分の0.5パーセントの砂糖をまぶして一晩おいたもの片栗粉をまぶしてフライパンでサッと両面を焼き酒と出汁で煮ますアクを取って生姜、しめじ加え塩、醤油で味をつけ煮ます最後にカブの葉を加え火を消します鶏肉に予め下味を付けておくと便利砂糖は......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
節約!紅生姜の汁で即席...
赤カブの酢漬け
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お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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