レシピブログ
カブと鶏の治部煮風留守の間にしっかり大きくなったカブ採れたて!もったいないから皮も剥かずに丸ごと使いましたワイルドな手抜き料理鶏肉は重さの1パーセントの塩とその半分の0.5パーセントの砂糖をまぶして一晩おいたもの片栗粉をまぶしてフライパンでサッと両面を焼き酒と出汁で煮ますアクを取って生姜、しめじ加え塩、醤油で味をつけ煮ます最後にカブの葉を加え火を消します鶏肉に予め下味を付けておくと便利砂糖は......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ