休日のイタリアン

休日のイタリアン
  1. 1
    おいしそう!

イチジクとカブのサラダ&カブとズッキーニのソテー葉っぱはサラダカブはソテー全部余すとこなくいただきますカブの葉をお皿に敷いてイチジクを並べ食卓で塩、オリーブオイル、レモン汁をふってイチジクのピンクが映えて可愛い!カブの葉の辛さとシャキシャキ感がイチジクの甘味を引き立たせレモンと塩でスッキリ味のバランスのいいサラダになりましたカブはズッキーニと一緒にオリーブオイルでソテーして塩、コショウどちら......

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。