レシピブログ
粉に多めの水を入れてぐるぐるっと混ぜるだけ捏ねませんイーストはほんのちょっぴりぷくぷくっと気泡が出て膨らんだら熱々にオーブンで予熱した鍋に放り込んでフタをして焼きます途中、フタを取って再びオーブンへ皮がパリッと焼けたら出来上がり!美味しいですよ〜!😊<作り方>400グラムの強力粉に塩6グラム砂糖少しドライイーストはたったの1グラムを混ぜ合わせ340グラムの水・・・ ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ