Diary(12/18)

Diary(12/18)
  1. おいしそう!

昨日ゎ朝に卒論発表の練習して 昼ゎ研究室で 寿司andうどんパーティー♪ 手巻き寿司めっちゃ美味しかったー! サーモンいっぱい食べた うどんもコシがあって すごく美味しくて モリモリ食べてたら 先生に感心されたwww だって美味しいんだもーん( ̄▽ ̄) ちなみに明日もうどんパーティーw あとサマンサのケーキも食べる 研究室楽しすぎて ずっとこのメンバーでおりたいって 思うけど、もうあと1ヶ月ちょ......

みのりんさん

みのりんさん

大学で、食物栄養を専攻しています。 将来はフードコーディネーター・料理研究家的な仕事をして、自分で飲食店を経営するのが夢です☆! 料理はたまに作るくらいでしかないのですが、ここでたくさんの人と情報交換や人脈を広げていけたらいいなと思っています^^ よろしくお願いします!