こうこうやきゅう

こうこうやきゅう
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはん(^○^) 一昨日のオリジナル納豆と ピーマン、人参を使って 炒飯を作り、卵を乗せて 天津炒飯を作ってみました! 味付けは鶏ガラスープの素がないので 和風だし味! ようやく味噌汁も食べきりました(^○^) 3回分が限界!w 高校野球、大阪桐蔭頑張ってるね~! 職場では、八戸学院光星で 盛り上がってます♡ どうなるかなー(^○^)??...

みのりんさん

みのりんさん

大学で、食物栄養を専攻しています。 将来はフードコーディネーター・料理研究家的な仕事をして、自分で飲食店を経営するのが夢です☆! 料理はたまに作るくらいでしかないのですが、ここでたくさんの人と情報交換や人脈を広げていけたらいいなと思っています^^ よろしくお願いします!