レシピブログ
今日は朝からフレンチトーストを 作って食べました(^○^) なんか休日って感じ~! 6枚切りの食パン(冷凍) ★卵1個 ★牛乳 50cc ★砂糖 大さじ1 フォークでぐさぐさ穴開けた食パンを 混ぜ合わせた★に浸らせます! レンジ(800W)で裏表それぞれ1分ずつ 加熱して、マーガリンを敷いた フライパンで焼くだけ~♩ 砂糖の量はお好みやけど この量でいい感じの焦げ目ついて いい甘さに仕上がりまし......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
セモリナ粉入り食パン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ