チリコンカーンと、サルサ レシピあり

チリコンカーンと、サルサ
  1. おいしそう!

久しぶりに、チリコンカーンと、サルサを作りました。 ポークビーンズの、缶詰とチリパウダーを使えば、 冷蔵庫の、残り野菜でも美味しく簡単に出来ます。 今回は、生サルサも添えました。 圧力釜で、蒸したお芋と、赤ワインにぴったりです。 チリコンカーン我が家流 材料 合いひき肉 300g 玉ねぎ 中一個、 ニンニク 1かけ トマトの缶詰 1つ、 今回は、冷凍トマト(前回のお料理の残り) ......

Dr.Kanakoさん

Dr.Kanakoさん

銀座7丁目クリニック、院長です。 アンチエイジング、ビューティが、テーマです。綺麗は、健康と日々の食事から。食べること、お料理が大好きです。