焼いて蒸して楽チン レシピあり

焼いて蒸して楽チン
  1. おいしそう!

豚肉に下味つけて ポケットグリルに入れてしまいます。 肉を先にパリッと仕上げる為です。 肉を電子レンジで1分30秒! その間に 次は 野菜をカットして、肉が焼き上がれば横の蓋を開けて野菜も投入! 蓋を閉めて電子レンジで肉は本焼き上げでパリッと!野菜は野菜の水分で無水調理! パカッと開いたら お肉もパリッと仕上がる電子レンジで汚れ知らずの炒めもの! 一回の調理で二工程の調理法!でした。...

mikepapa-kitchenさん

mikepapa-kitchenさん

皆さん、はじめまして 便利を追求してる2児の料理パパです。 http://monipla.jp/pocketgrill/