ショコラブレッド&ポンデケージョ レシピあり

ショコラブレッド&ポンデケージョ
  1. 1
    おいしそう!

昨日は今年最後のパン教室(体験レッスン)でした。 今年始めたブログ。 このブログを見てパン教室に通い始めてくれた生徒さんも何人かおります。 パン作りを通してこうして皆さんと出会えた事が私は本当に嬉しいです 来年も皆さんに楽しんで通ってもらえるパン教室になる様に私ももっともっとがんばります 今年も残りわずか。 まだまだやらなければならない事がた~~~くさんあるけど明日から頑張ることにして… 今日は......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!