お店に負けないクッキーの作り方のポイントとコツ♪(レッスンレポ) レシピあり

お店に負けないクッキーの作り方のポイントとコツ♪(レッスンレポ)
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir panの深堀咲子です。 先日、生徒さんからのご要望で「クッキーの焼き方レッスン」と、 さらに一度やってみたい!というご希望で「アイシングクッキー体験レッスン」を開催しました。 今年の2月のバレンタインデーで生徒さんへのプチプレゼントでお渡しした「アイシングクッキー」が すごく美味しかったぁ~と大変喜んでいただけまして・・・。......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!