レシピブログ
こんにちは。 おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpanの深堀咲子です。 今日からレッスンスタートしました。 初日のレッスンは少しソワソワ、緊張していた私ですが、 玄関から聞こえてくる生徒さんの元気な声と笑顔を見て一気に緩みました(^^) 今日は午前は「肉まんレッスン」、 午後は「パン講師さん対象低温長時間発酵パンレッスン」の2レッスンで 朝から準備がバッタバタ(笑)でし......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!