いつも新鮮でワクワクしていただけるように♪ レシピあり

いつも新鮮でワクワクしていただけるように♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpanの深堀咲子です。   今日からレッスンスタートしました。   初日のレッスンは少しソワソワ、緊張していた私ですが、 玄関から聞こえてくる生徒さんの元気な声と笑顔を見て一気に緩みました(^^)   今日は午前は「肉まんレッスン」、 午後は「パン講師さん対象低温長時間発酵パンレッスン」の2レッスンで 朝から準備がバッタバタ(笑)でし......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!