レシピブログ
こんにちは。 おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpanの深堀咲子です。 今日からレッスンスタートしました。 初日のレッスンは少しソワソワ、緊張していた私ですが、 玄関から聞こえてくる生徒さんの元気な声と笑顔を見て一気に緩みました(^^) 今日は午前は「肉まんレッスン」、 午後は「パン講師さん対象低温長時間発酵パンレッスン」の2レッスンで 朝から準備がバッタバタ(笑)でし......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜