レシピブログ
【4.5月の単発レッスンのご案内(対面)】 寒さの中にも少しずつ春の足音が聞こえてきましたね。 暖かくなる春はパン作りしやすい まさにオンシーズン! 『爽やかな春にぴったりなパン』 2種類のパンをご紹介します。 裏テーマは 「フィリング(具材)の包み方」 「焼き方」 パン生地に具材を包む製法2種。 具材の特徴を知ってより美味しく焼き上げましょう♪ 【メニュー】 ・豆大福ぱ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!