レシピブログ
【4.5月の単発レッスンのご案内(対面)】 寒さの中にも少しずつ春の足音が聞こえてきましたね。 暖かくなる春はパン作りしやすい まさにオンシーズン! 『爽やかな春にぴったりなパン』 2種類のパンをご紹介します。 裏テーマは 「フィリング(具材)の包み方」 「焼き方」 パン生地に具材を包む製法2種。 具材の特徴を知ってより美味しく焼き上げましょう♪ 【メニュー】 ・豆大福ぱ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...