レシピブログ
基本の食パンコースで作る 「基本の食パン」 先日練習で焼いで焼きました。 バターと砂糖を控えめにしたシンプルな食パン🍞 だからこそ粉の特徴がそのまま表れるので、 今回は私のお気に入りの粉を使用しました。 いつもの粉に比べると釜伸びは控えめだけど、しっかりとした味わいともっちりとした食感がたまらない。 国産、外国産とさまざまな粉があって、 メリット、デメリットなどなどありますが、 私が国産小麦を使......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪