パンに入れる具材の割合は?

パンに入れる具材の割合は?
  1. おいしそう!

食パンコースレッスン4回目 ・レーズン食パン ・かぼちゃミニ食パン ・メレンゲクッキー 「パンに具材を入れる場合、適切な量は?」 「入れすぎるとどうなるの?」 一般的に言われている適量を超えてたっぷりの具材を入れると、パン作りにどんな影響があるのか実際に体験しながら作るのが今回のレッスンのポイント! 「パンはこうあるべき!」ではなく、 自分が美味しいと思うのがおうちパンの正解だと思うから♡ 今......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!