教えるって、なんだか嬉しい

教えるって、なんだか嬉しい
  1. おいしそう!

15年前の5月に始めたパン教室。 その頃からずっと通ってくれている講師メンバーさんとレッスンでした。 今回のテーマは… パン作り+「動画レッスンの作り方のシェア会」 …って言っても、 ほんとは「無理無理!動画のことを教えるなんて絶対無理!」って、ずーっと逃げてました(笑) でも教室を始めた頃、右も左も分からなかった私を支えてくれた皆さんとだったら… 甘えているわけじゃないけど、初めてのことでも......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!