のり塩バターパン|香りと味を楽しむ生地の作り方

のり塩バターパン|香りと味を楽しむ生地の作り方
  1. おいしそう!

・ のり塩バターパン 焼きたてから広がる、あおさのりのいい香り〜 思わずみんなで深呼吸、笑。 チーズやベーコンを合わせても美味しいけれど、今回はあえて、あおさのりの風味を主役に! 香ばしいバターに、ほんのり塩気。 そこに重なる磯の香り。 「シンプルだけど、ついもうひとつ食べたくなるおいしさ」 そんな嬉しいひと言いただきました😊 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!