日本食研 洋食づくり デミグラソースでつくる「とろ〜り デミそば」 レシピあり

日本食研 洋食づくり デミグラソースでつくる「とろ〜り デミそば」
  1. 75
    おいしそう!

レシピブログ さんのモニターでの投稿レシピです 今回、使ったのは 日本食研 洋食づくり デミグラソース 超激安素材のランクアップオシャレランチに挑戦! 洋食作り デミグラスソースの素 粉末タイプ 100g/洋食作り/デミグラスソースルウ/税込980以上... 価格:250円(税込、送料別) 材料 2人分 調理時間 20分 ソース ★ひき肉 200g ★タマネギ 半個 ★洋食......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター