前日の夜につけ込んで〜 とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG レシピあり

前日の夜につけ込んで〜 とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG
  1. 13
    おいしそう!

前日の夜につけ込んで~ とろとろとろーり塩麹漬け卵で★TKG (たまごかけごはん) 休日のブランチにぴったり~ 塩麹でほんのり塩味、まろやか~な卵さんを あったかーいゴハンにとろーりとのせて いただきまーす <材料>卵 6個分 卵 6個 塩麹 大さじ3 味噌 大さじ1 温泉卵をつくります 鍋に湯を沸騰させ 火をとめ、 卵を入れて 15分程放置~ これだけで温泉卵の出来......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター