牛肉とパプリカの春色チャーハン

牛肉とパプリカの春色チャーハン
  1. 4
    おいしそう!

とある日の休日ランチ お肉がどうしてもたべたくてつくった、春色チャーハン でも、ヘルシー 基本 お野菜増量タイプ! <材料> 牛肉 50g パプリカ 赤 1/4個 みじん切り 卵 1個 菜の花 みじん切り 適量 レンコン 10g みじん切り タマネギ 1/4個 みじん切り 塩麹 小さじ1 ブラックペッパー 適量 ニンニク みじん切り 適量 オリーブオイル 大さじ2......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター