電気ブランと酢ゴボウの塩麹かけ レシピあり

電気ブランと酢ゴボウの塩麹かけ
  1. 8
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ さて、今夜はこんなお酒を飲んでおります その名も 電気ブラン 大正のワイン王と言われる「神谷殿兵衛」さんが 海外からいろんなお酒が日本に入ってきたころ 俺も「ハイカラ」な酒 つくるぞぉ と作られた お酒ら......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター