ハモの塩麹蒸し。なんとなく(笑)五輪仕立~ レシピあり

ハモの塩麹蒸し。なんとなく(笑)五輪仕立~
  1. 4
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ まさか、まさか、スーパーでハモに出会うなんて~っ しかも、あの 『皮だけ残して、身を包丁てトントントン』処理済み~っ 最近、お友達から和食もつくって~ と言われていたので 和食に~ 盛り付けは洋風ですがっ そして、何気に ゴー......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター